KazelB2B
-%92 al por mayor Directo desde China - Yiwu/Ningbo
Especia de hierbas

Aceite⁣‌‌​‍⁠⁠‌⁠‍​​⁠‍⁠​⁠⁣ de masaje de aceite de semilla de cactus, aceite base natural para cosméticos

🏆 N.º 1 en ventas en Especia de hierbas
SKU: KZ-BYQQ4X8
$0.02 / Cant. $0.23
Cantidad Precio unitario
1 - 19 $0.23
20+ $0.23
100+ $0.09
10000+ $0.02
MOQ
530
Valor mínimo de pedido
$49.13
Tiempo de preparación
~2 días
Stock
999,998,159

Calculando el envío…

Cambiar país

Para volúmenes mayores preparamos un presupuesto personalizado de precio y entrega.

Añadir a la lista de deseos
Enviar a un amigo
🏷️ Solicitar producción OEM con su logotipo

Impresión de logotipo, embalaje personalizado, color... Normalmente desde 500 unidades.

🟫 Compre por palés y ahorre en flete

1 palé europeo (120×80) = 495 uds. (495 cajas), $0.09 por unidad, $45.89 en total. Un contenedor admite 24 palés = 11,880 uds.

Los palés no se apilan: medio palé paga una posición y un flete de palé completos. Los palés completos reducen su flete por unidad.

🧪 ¿Quiere probarlo primero? Hasta 2 uds. de muestra sin MOQ, $5.00 cada una.
🛡️ Seguridad del producto e información del fabricante
Fabricante
Fabricado en China; consulte la persona responsable en la UE.
Persona responsable en la UE
Kazel Eventagentur
Wilfried-Diekmann-Straße 20b 44536 Lünen
[email protected]
Identificador del producto
SKU KZ-BYQQ4X8
Advertencias de seguridad
• Materia prima cosmética; destinada a la formulación, no para uso directo como producto terminado. Evitar el contacto con los ojos. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.

📏 Detalles del artículo (unidad individual)

Dimensiones (L x An x Al)
25.00 x 8.00 x 18.00 cm
Peso
1.000 kg

📦 Información de caja / logística

Unidades por caja
1
Dimensiones de la caja
25.00 x 8.00 x 18.00 cm
Peso de la caja
1.000 kg
CBM
0.0036 m³
Código HS
1515.90

Los costos de flete y aduana se calculan automáticamente al finalizar la compra según el CBM/peso total de su carrito.

Descripción del producto

⁣‌‌​‍⁠⁠‌⁠‍​​⁠‍⁠​⁠⁣El aceite de semilla de cactus es una materia prima en forma de líquido oleoso transparente, de color amarillo claro a marrón, para su uso en formulaciones de masajes y cuidado de la piel. Está dirigido a fabricantes de cosméticos y compradores de formulación.
• Ingrediente principal: Semilla de cactus
• Apariencia: Líquido oleoso transparente, de amarillo claro a marrón
• Origen: China
• Sustancia química peligrosa: No
• Tamaño del artículo: 25,00 x 8,00 x 18,00 cm, peso 1,000 kg
• 1 unidad por caja

Especificaciones técnicas

Product Name
Cactus Seed Oil
Form
Clear oily liquid
Function
Daily Chemicals
Imported
No
Brand
Haichuan
Appearance
Light yellow to brown clear oily liquid
Special Services
Free sample delivery (postage paid by buyer)
Hazardous Chemical
No
Origin
China
Main Ingredient
Cactus Seed

💬 Preguntas y respuestas

Pregunte sobre este producto; si la respuesta está en los datos del producto, la recibirá de inmediato; de lo contrario, le responderá nuestro equipo.

Inicie sesión para hacer una pregunta

Aún no hay preguntas. Sea el primero en preguntar.

Imágenes de detalle del producto

Aceite de masaje de aceite de semilla de cactus, aceite base natural para cosméticos Aceite de masaje de aceite de semilla de cactus, aceite base natural para cosméticos Aceite de masaje de aceite de semilla de cactus, aceite base natural para cosméticos Aceite de masaje de aceite de semilla de cactus, aceite base natural para cosméticos Aceite de masaje de aceite de semilla de cactus, aceite base natural para cosméticos Aceite de masaje de aceite de semilla de cactus, aceite base natural para cosméticos Aceite de masaje de aceite de semilla de cactus, aceite base natural para cosméticos Aceite de masaje de aceite de semilla de cactus, aceite base natural para cosméticos Aceite de masaje de aceite de semilla de cactus, aceite base natural para cosméticos Aceite de masaje de aceite de semilla de cactus, aceite base natural para cosméticos Aceite de masaje de aceite de semilla de cactus, aceite base natural para cosméticos Aceite de masaje de aceite de semilla de cactus, aceite base natural para cosméticos

🏷️ Rincón de gangas

Los productos de menor precio de cada categoría

Ver todo